2011年7月11日月曜日

頂きモノ。

トマト。
京都の田鶴さんから、送って頂いたトマト。

田鶴さんは京都で有名なイタリア料理・ イル ギオットーネ さんに
トマト納品されていらっしゃって、とても美味しいトマトを作られています。

早速、今日切ってみんなで頂きました!

とっても美味しい、味の濃いトマトです。

ありがとうございます。

そして、こちらは足立さん。


毎年、obserai に色んなモノを届けて下さいます。
夏は、スイカ。

冬は、長芋が定番。


また、このスイカがめちゃめちゃ甘いんですよ!

今年もとっても美味しそうです。


今日は、定番のスイカとオレンジケーキ、かまぼこ、ちくわと

スパークリング・ワイングレープ・ジュース。


このジュース、見た目はワインの様な瓶。

ワインを作るために栽培されたぶどうを使用して作られた

天然果汁100%のジュース、ノーアルコールジュース。

炭酸ジュースなので、夏にシュワッと美味しそうです!


ベルビニョーと言う商品です。


今、冷蔵庫で冷やしているので、また感想は後日

ご報告致します!


なんだかとっても美味しそう~デスヨ!


小さな冷蔵庫は、トマトとスイカとジュースでイッパイ!

0 件のコメント:

コメントを投稿