冷麺 自分で作る、冷麺。 トッピングは…
エビ・白髪ネギ・錦糸卵・貝割れ大根・ゆでもやし・キュウリ・ホタテ。
こちらもトッピングで……。
ねぎからし・冷やし担々麺用・キムチ。
いつもと違うスーパーに寄ると、新しいモノが見つかって楽しい~!
今日は、ねぎからしと冷やし坦々麺の具を発見!!!
ねぎからしは、そんなに辛くはなくて、ネギの味がキツイです。
ご飯の方がよく合いそうです~。
担々麺の具とキムチとラー油を混ぜて食べると美味し~です。
1人前の麺を同じ味で楽しむよりも贅沢な食べ方…。
ちょっとお皿に入れる事でかなり楽しめるので、家でも
この食べ方試してみて下さい~。
0 件のコメント:
コメントを投稿