大根サラダ
スープ



昨日は、ブログ更新が出来なくてゴメンナサイ。
昨日は、サッパリとチキン南蛮。
宮崎の名物チキン南蛮は、昔宮崎出身のスタッフから教わった
メニューで、本当ならココにタルタルソースを付けて食べるの
ですが、タルタルソースなしでも美味しくて、ほとんどのスタッフが
付けずに食べるため、用意していません。。。
アジの南蛮漬けは、新鮮なアジにほどよい大きさのあじが
揃わないと出来ませんが、チキン南蛮はいつでもある食材で
手軽に出来るので重宝します。
が!
チキン南蛮のメニュー自体忘れがち・・・。
ヒトが1人減ると、メニューその人分だけ減る様な気がします。
そして、こちらは・・・。

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