約2玉。
キャベツを切るのに、なかなかはかどらなくてちょっぴり手まで
切っちゃいました。
たいした切り傷ではないですが、予感してました。
切りそうやな~って。
アンノジョウ・・・。
美味しい天かすです。
イカ天を作る行程で出たかすらしいので、そりゃ美味しいはずやわ。
そのままサクサク食べられるも~ん。
大量に入れましたが、なかなか手強い1㎏の天かす。
まだまだあります。
夜食用に焼きました。
お昼も夜食もお好み焼き。
うんざり…かなぁ~。
夜は、ダシ醤油を多めにかけて、少し鉄板で焦がして七味なんて
振りかけてみてはいかがでしょうか?
それなら違う味で美味しいはず!
夜の当番さん!
よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿