ご報告が…。
茶和会の報告です。
会って来ました、嵐山吉兆 徳岡邦夫さんに。
見て下さいよ!
このフクフクしいお顔を。
色んなお話をわかりやすく、楽しくお話して下さいました。
1時間たっぷりと…。
ここでそれをうまく凝縮してお伝えしたいところですが、
美味しいタマゴかけご飯の作り方だけ……。
卵に醤油を入れて、ご飯にかけるのではなく・・・
ご飯に醤油をかけて醤油ご飯にしてから、卵を入れる。
その卵も贅沢に卵黄だけが美味しいのだとか。。。
コーヒーも、コーヒーに砂糖とミルクを入れるのではなく、
ミルクに砂糖を入れてから、コーヒーに入れる方が美味しいそうです。
さのわさんのおむしやしないもとても美味しく、お菓子も付いて
いて、楽しませて頂きました。
オブザアイでなら、写真を撮ってから食べるのに、がっついてしまい
写真も完全に忘れ食べてしまいました。
何も残っていません。
ごめんなさい。
さのわさん!
茶和会の写真などあれば、アップして下さいね!!
帰りに寄った伊勢丹でお土産に買った七味。
中身はスーパで売っている七味を何度も入れて使っていましたが、
やっと本当の黒七味を手に入れる事が出来ました。
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