桃はどの様に切られますか?
私は、マンゴーの様にタネにあたらないように、周りを切ると言う感じですが
スタッフに教えてもらいました。
アボカドの様に皮付きのまま真ん中に包丁で切れ目をいれ、そのまま
ぐるりと身をまわします。
すると、こんなにキレイにタネが取れます。 片方だけですが…
とってもジューシーで美味しい桃でした!
ありがとうございます。
それと……。
ピエールマルコリーニのアイスクリーム。
左がチョコで、右がキャラメル。
チョコはかなり濃厚でちょっとビターなチョコレート味。
キャラメルは、塩味がわりとしっかりとしたキャラメル味。
バニラは食べてないので、ご報告が出来ませんがきっと美味しいはずです。
この2つの流れから言うと……。
ありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿