スナップエンドウと焼き豚の炒めたん
ソラマメの焼いたん
サザエのガーリック焼き
鶏レバーの甘辛煮 タマネギとエンドウのコンソメ煮
伊勢・母 作のタマネギとエンドウです。
小さな小さなタマネギを丸々煮ているので、トロトロになり
美味しいです。
スナップエンドウと焼き豚の炒めたん
このスナップえんどうも伊勢・母 作。
スナップえんどうは甘みがあって、美味しい~。
スナップえんどうは甘みがあって、美味しい~。
トースターでこのまま焼いて、豆を蒸し焼きの様にします。
とても食べやすく美味しいです。
お好みでクリームチーズをつけて食べても美味しいです。
社長が撮影でイタリアへ行った時は、生のソラマメにクリームチーズを
付けて食べたそうです。 サザエのガーリック焼き。
伊勢の親戚に頂きいて来ました。
伊勢の親戚に頂きいて来ました。
壺焼きもなんだから……。
食べやすく殻から出して、ガーリック焼きにしました。
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