もずく酢
トマト
鉄板焼き。
鉄板でハンバーグを焼きました。
今日は、鉄板でハンバーグ!
そう言うと、贅沢ですねって返って来ました。
が、それはただ、牛肉が高いから予算の都合でハンバーグにしただけ…の
事なんですが・・・。
でも、熱々のハンバーグが食べれるって言うのは贅沢ですね。
それもお昼に・・・。
この写真、すごく楽しそうに見えますね。
ハンバーグの付け合わせとして、1人1人で管理する野菜。
シイタケとジャガイモ・ブロッコリー・ウインナーです。
みそ汁。
タマネギと豆腐とネギです。
もずく酢。
沖縄産もずく。
枝豆。
丹波の黒豆です。
いつもお世話になっている
佃さん からです。
この段ボールにいっぱい送って下さいました。
茹でました! 社長は、ご飯の上へ茹でた枝豆を・・・。
美味しそうな枝豆ご飯。
0 件のコメント:
コメントを投稿