ラーメン。 本日、3名。
今日も忙しい……。
オブザアイ。
野菜たっぷりラーメンにしました。
そして、コレは???
唐揚げ?
豆腐の唐揚げです。
豆腐を一旦凍らせて、解凍したモノを唐揚げ粉に付けて揚げたモノ。
木綿豆腐で作ったので、少しパサパサでしたが、絹ごし豆腐で作ったら
もっと美味しかったかも?
昔に節約レシピでTVで紹介していたよ~~~な?
ヘルシーかな?と思いきや、豆腐がスポンジ状になっているので油を
たくさん吸ってしまっている様に、思います。
鶏肉を唐揚げする方が、美味しくてヘルシーかもしれません……。
こんばんは。
返信削除さつまいものレシピありがとうございました。
早速作ってみます。
そうですよね、おやつにもなりそうですよね。
おいも蒸して食べてばっかりだったので、飽きてしまいどうしようかと思ってました。
さつまいもご飯も美味しそう♪
さつまいも対策が増えてうれしいです。
suecoさんもおいもたっぷりで大変そうですね。
頑張ってください。