トッピング色々…。
韓国海苔・みょうが・シソ・ネギ・オクラ・茄子の炊いたん。
韓国海苔・みょうが・シソ・ネギ・オクラ・茄子の炊いたん。
錦糸卵・かにかまぼこ・ハム。
先週の週末の雨があがったら、風が少し涼しくなり…
そろそろ夏の終わりが近づいて来た予感がします。。。
今日は、京都での打合せがあり、12時半にはスタッフが
出発する…。
12時前には、ご飯を食べると……。
スピードメニューを、と言う事で、そうめんに。
今のうちに食べておかないと……。
今日はトッピング方式の夏そうめんをしました。
サッと茹でて、色んな薬味とトッピングで楽しむ。
打合せ組は、ササッと食べて行かれました。
ギリギリ、間に合いました……。
残暑、厳しいとは思いますが、そろそろ秋メニューが恋しくなって
来ました。
夏メニューとも、そろそろお別れの準備をしないとね。。。
先週の週末の雨があがったら、風が少し涼しくなり…
そろそろ夏の終わりが近づいて来た予感がします。。。
今日は、京都での打合せがあり、12時半にはスタッフが
出発する…。
12時前には、ご飯を食べると……。
スピードメニューを、と言う事で、そうめんに。
実は、8月13日の放送のBEATでご紹介した 株式会社 池利 さんから
大量にそうめんを頂いておりまして……。
最近は、一気に暑くなったり寒くなったりするので、夏メニューを
今のうちに食べておかないと……。
今日はトッピング方式の夏そうめんをしました。
サッと茹でて、色んな薬味とトッピングで楽しむ。
打合せ組は、ササッと食べて行かれました。
ギリギリ、間に合いました……。
残暑、厳しいとは思いますが、そろそろ秋メニューが恋しくなって
来ました。
夏メニューとも、そろそろお別れの準備をしないとね。。。
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