2009年5月13日水曜日

5月13日の献立

    エビのピカタ
    サーモンムニエル
    ポテトサラダ
    たらこスパゲティ
    スープ

    本日、女子社員のみ!
    と、言う事でランチ風にしてみました。




    サーモンのムニエルはいつもと違って、小麦粉に
    粉チーズを入れてみました。
    いつもよりカリッとした食感と、ほんのりチーズ味。


    ゴールデンウィーク、福岡に行ったスタッフからのお土産。
    
    和のつぶマスタードと言う商品。
    お店は、酢造発酵場スー
    福岡県のうきは市と言うところにあるそうです。
    
    このつぶマスタード、プチプチした食感と少し酸味の効いた
    マスタード。
    くせになりそうです。

    今度は、牛肉で食べてみたい… そんな感じです。

0 件のコメント:

コメントを投稿