大根サラダ
昨日の残りアレコレ
ハヤシライス。
大根サラダ。
大根切って、ツナ缶を丸ごと入れて、ポン酢で味付け。
シンプルだけど、obserai のスタッフに人気のメニュー。久しぶりに作りました。
(作ると言うほどでは、ないけれど…)
昨日の残りアレコレ。
今日は、お昼ご飯後、すぐに会社を出なければ行けなく…
作るのも後かたづけも簡単なモノに。。。今日、頑張ってくれた
S&Bさん・Houseさん・エバラさんとこの、ハヤシくんたち…。
各メーカー、それぞれの特徴があるルー。
甘かったり、デミグラスの味が濃かったり。
カレーのルーよりも、メーカーで差がかなりあります。
甘かったり、デミグラスの味が濃かったり。
カレーのルーよりも、メーカーで差がかなりあります。
どれにしようか…と悩んだ挙句、みんなに協力してもらう事に…。
さすが、何かに偏る事なく、バランスのとれたハヤシライスに
なった様なそんな気がした・・・?
した、した。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿