2011年4月26日火曜日

4月26日・ハヤシライス

ハヤシライス
大根サラダ
昨日の残りアレコレ
ハヤシライス。
大根サラダ。

大根切って、ツナ缶を丸ごと入れて、ポン酢で味付け。
シンプルだけど、obserai のスタッフに人気のメニュー。
久しぶりに作りました。
    (作ると言うほどでは、ないけれど…)

昨日の残りアレコレ。

今日は、お昼ご飯後、すぐに会社を出なければ行けなく…
作るのも後かたづけも簡単なモノに。。。

今日、頑張ってくれた
  S&Bさん・Houseさん・エバラさんとこの、ハヤシくんたち…。

今日はこの3種で作ってみました。

各メーカー、それぞれの特徴があるルー。
甘かったり、デミグラスの味が濃かったり。
カレーのルーよりも、メーカーで差がかなりあります。

どれにしようか…と悩んだ挙句、みんなに協力してもらう事に…。

さすが、何かに偏る事なく、バランスのとれたハヤシライスに
なった様なそんな気がした・・・?

した、した。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿