イタリア~ン。

シンプルなパスタ。
パルミジャーノレッジャーノと、バターとレモンとブラックペッパー
で、シンプルなパスタ。
チーズの香りがとても強いので、それを生かしたパスタで。

ボロネーゼ。

イタリアからのお土産のチーズを、ゴリゴリとボロネーゼにたっぷり
かけてど~ぞ~。
それと、かなり熟成された生ハム。

さすが、イタリアの生ハム。
香りが違いますねっ!
サラダに入れるのももったいないので、そのままかシンプルパスタと
一緒に。。。

サラダ。
トマト・キュウリ・セロリ・タコをレモン汁とオリーブオイルで、
シンプルに…。
エシレのバター。エシレのバター。
エシレのバター。
エシレのバター。
エシレのバター。
エシレのバター!
今日のパスタはシンプルなパスタだったので、バターを少し
こだわってみようと思い、エシレのバターを買いました。
これが、かなり高いバターで…。
なかなか手が出ないんです。
今日は、思い切って買いました。
250gが売り切れていたので、30gでしたケド・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿