ピーマンのお浸し
納豆
卵豆腐 豚肉のゆずコショウ焼き。
肩ロースを塩コショウで焼き、ゆずコショウで味付け。
食べる時に、すだちをキュッと絞って…。
ピーマンのお浸し。
納豆。
卵豆腐。
やっと、買ってみました
チューブ式、ゆずコショウ。
前々から気になっていたチューブ式。
今までのゆずコショウは、瓶に入っていたのでスプーンでホジホジ
してましたけど、チューブだとブチュ~ッて絞るだけ。
使いやすくなりました。
今まで使っていた、フンドーキンのモノなので、味は同じ。
使いやすい量なので、気に入りました!!
そして、コレ! ↓
オスシ~~~~~!
金曜日に、あきんどスシローへFACEの取材がありました。
今日は、金曜日に撮れなかった外観の撮影に追撮で行った
スタッフからのお土産です。
チョイスミスした…と言ってますが、どれもこれも美味しく頂きました。
好きなネタのお寿司が簡単に買えるので、ありがたい…ですね。
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