アジの開き
肉じゃが
ほうれん草と卵とイカの炒めたんもずく酢
アジの開き。
土日のお休みで、夫の実家伊勢へ行って来ました。
親戚にお土産と…。
アジの開きとイカの一夜干しを頂きました。
伊勢の干物は美味しく、みんな美味しいと喜んでくれました!
その名前通り、全ての材料を炒めました。
一夜干しのイカが柔らかくて、美味しかったです。
沖縄もずくのもずく酢。
やっぱり沖縄もずくは、しっかりとしていて美味しいです。ほぼ、生。
まだ少し渇いている?って言うぐらいで、柔らかかったです。
先週は月曜日の更新だけしか出来なくて、申し訳ありませんでした。
今週からは、また元気にブログを更新していこうと思います。
休んでいた時のお昼ご飯も、少しずつご紹介していきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿