鶏レバーの甘辛煮
生ハムサラダ
スモークサーモンサラダ
シイタケのバター炒め
大根おろしとじゃこ
鶏肉のゆずコショウ焼き。
kazajunさんからの差し入れで、焼き鳥のネギマとササミを
頂きました。
それと差し入れの青唐と一緒に炒め、ゆずコショウで味付けしました。
さっぱりピリ辛で美味しかったです。
鶏レバーの甘辛煮。
今日は私を含め3人だけで、キモ好きが2人いたのでキモを甘辛く
煮ました。
スモークサーモンサラダ。
昨日の残りのスモークサーモンとスライスタマネギをマリネにして、
水菜を加えました。 生ハムサラダ。
大根おろしとじゃこ。
この大根もkazajunさんからの差し入れです。
あっさりと・・・。
今日は、昨日の残りモノやkazajunさんからの差し入れがたくさんあり、
買い物したのは本当に少しでした。
今日は人数が少なくあり合わせのおかずなのに、結構豪華に色々あって
大根おろしとじゃこは誰も手を付けず・・・。
kazajunさん、たくさんの差し入れありがとうございます!
また、ヨロシクお願いしますねぇ~。
0 件のコメント:
コメントを投稿