シイタケの焼いたん
レンコンのきんぴら
小松菜と薄揚げのお浸し サンマの塩焼き。
2つに切って、少し小麦粉を付けてフライパンで焼きました。
皮がパリッと焼けて香ばしくなるので、私はこれが好き。
たっぷりの大根おろしとスダチと共に…。
みそ汁。
わかめや芽かぶなど乾燥したおみそ汁の具と言うモノを、お盆休みの時に
伊勢で買って来ました。
シイタケの焼いたん。
これもスダチをたっぷり絞って秋らしく…。
立派なシイタケでした。
ほうれん草や菊菜が高いので、緑のメニューに困ります。
今日も少し、怪しい人になってたかも…???
ohrakさんのおばあちゃんのキュウリで作ったカラシ漬け。
いつも本当にありがとうございます。
私のパソコンのディスプレイにいつもいてるのですが、シイタケが大きかった
ので、何となくシイタケと一緒に撮ろうと思いつき…。
美術部に頼んで色んなショットを設定してもらいました。
何とも目がリアルで、実際よりも本物な感じです。
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