つくね
ナムル
薄揚げ明太 つくね。
下仁田ネギと共に爪楊枝で1つに…。
下仁田ネギがバラバラにならない様にしました。
とろっとろになる、下仁田ネギは最高です!
ナムル。
ほうれん草ともやしを一緒に、ごま油と塩でナムルに。
悩んで悩んで考えたメニューです。
居酒屋メニューと言うか、お酒のアテの様なモノです。
明太子がチューブに入っているモノをアスクルのポイントで頂いたので、
それを広げた薄揚げにブチューっと塗り、巻いて焼きました。
見た目はあまりキレイではありませんが、美味しいと評判でした。
ジャ~ン!!
私のお茶碗です。
オブザアイスタッフ1人1人にプレゼントしていたMyお茶碗。
自分のお誕生日に自分で買うのもなぁ~と思い、買わなかったお茶碗。
1人だけないのはかわいそうだからと、少し早いクリスマスプレゼント
だけどと…。
津田瑞苑のおとうさまからのプレゼント。
とても嬉しかったです!
みんながとても喜んでくれる気持ちがとてもわかりました。
みんなの仲間入りが出来て嬉しいです!
0 件のコメント:
コメントを投稿