豆乳豆腐
沖縄もずく酢
かつとじ。
豆乳豆腐。
湯豆腐ではなくて、豆乳鍋の中に入れた豆腐。
けったいやなぁ~って感じなんですが、 10月27日にした豆乳鍋で余った
豆乳。
それと、社長からの差し入れの豆腐。
↓
これが2丁!
この豆腐、1丁が800g。
デカッ!
スーパーで売っている豆腐だと、4丁分ぐらい。
とんとんと~ん!っと切って、おかわり~。
豆腐好きの社長は、そのまま冷や奴としても食べていました。
沖縄もずく酢。
冷蔵庫に残った、キュウリを足して・・・。
今日は、豆腐でお腹がイッパイになった感じ!
カツ丼とおすましの予定でありましたが、変更しました。。。
写真で並べると何とも変な献立になりましたなぁ~。
(^^ゞ (^^ゞ (^^ゞ (^^ゞ (^^ゞ
0 件のコメント:
コメントを投稿