制作管理部
株式会社オブザアイ制作管理部
2010年2月19日金曜日
2月19日・エビとブロッコリーの炒めたん
エビとブロッコリーの炒めたん
おでん
ナムル
エビとブロッコリーの炒めたん。
おでん。
エビとブロッコリーを炒めたのと、あと何にしよ~って…
今日はオブザアイのスタッフと道でバッタリ出会って、一緒に買い物に
付き合ってもらいました。
エビ炒めて…、何か煮物・煮物・煮物………。
何する~?
何食べたい?
目の前にあったのが、おでんの具材で。
ちょこっとおでんにしよ~か…で、おでんを少し。
少しだし、土鍋1つでいけるだろう~と具材を全て入れたら・・・。
↓
入りきれず、結局2つの鍋で炊きました。
今日のおでん、1時間以上は煮込みましたが、味の染みこみが悪く
少し水臭かったですが・・・。
おでんは、喜ばれます。
みんな好きなんですね、おでん。
あと、ナムルの写真撮ってたつもりが、つもりだけだった様で…
撮るの忘れてしまいました……。
モヤシと豆苗のナムル。
何ともまとまりのない…メニューでした。
今週もお疲れ様でした…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿