ポテトサラダ
ナスビのオリーブオイル焼き
しめじのパスタ
みそ汁
豚肉の一口カツです。
ジャガイモ4個
キュウリ1本
ゆで卵2個
ハム3枚
トマト1個
マゼマゼ…。塩少々。マヨネーズ少々。
出来上がり。 少々作り過ぎ…。
ナスビをオリーブオイルで焼き、塩少々ふりかけ。
それだけでかなり美味しい!
1品欲しい時に結構助かるメニュー。
何にもない時に生まれたメニューです。
かにかまぼこ。
冷麺の時に入れようと思って忘れてた…
ずっとずっと冷蔵庫に入ったままで・・・。
おみそ汁
大根・たまねぎ入りです。
おネギ買い忘れて…。
今日は、働く男の定食チックな感じで…
そうするとこんな感じのメニューになりました。
パスタも一口カツの付け添え的な感じで考えてたのに、
作りすぎてしまいました。
少しずつ余ったので、このままおにぎりと夜食にどうぞ~。
0 件のコメント:
コメントを投稿