制作管理部
株式会社オブザアイ制作管理部
2009年4月15日水曜日
4月15日の献立
メキシカンチキン ワカモーレソースで
水菜と新玉ネギのサラダ
沖縄のもずく酢
ホットプレートにチキンをのせたとこです。
少し焼けたところで、プチトマトを投入。
一緒に焼いたトマト。
皮がはじけて、味が濃厚になりとても美味しいです。
ワカモーレソースです。
アボカドが決めてで、熟したモノじゃないと青臭いソースになるので、
スーパーのアボカドとのタイミングが必要です。
沖縄の太もずくです。
沖縄の「山本彩香」さんから頂きました。
彩香さんは、海人にも大和人にも慕われる最高のオバーです。
琉球料理乃山本彩香
水菜と新玉のサラダです。
ドレッシングは、バーニャカウダーの残りにお酢とアンチョビを
足しました。
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