2009年4月28日火曜日

4月28日の献立

    パンパーティー     ラマダホテルの
    ロールパンと食パンです。
    サンドイッチ用のパンがなかったので、5枚切りに
    切り目を入れて中にトッピング出来る様にしました。
    ロールパンと言っても、ブリオッシュみたいな感じでした。
    左上から…  
    グルノーブル・フランス(クルミパン)
    いちじくクリーム
    野菜のタルティーヌ
    りんごのガレット
    季節野菜フォカッチャ
    もちもちあんぱん
    あんぱん
    シベリヤパン
   
    以上、ブーランジェリータカギのパン。
        左上から…
    あんぱん
    キャラメルクリームパン
    ライ麦パン
    イチジクとクランベリーのライ麦パン
    オリーブのパン
    ゴルゴンゾーラのライ麦パン
    クリームパン
  
    以上、ブランジェリー タケウチのパン
    レシートに名前がのってないので、アバウトな名前ですが…
    
    
    左下…
    ブ-ランジェリー タカギの
    天然酵母のバタール

    トッピングです。
    キュウリ
    レタス
    トマト
    左上から…
    ベーコン
    タマネギ
    スモークサーモン
    クリームチーズ
    ハム
    たまご。

    アボカドとエビ。

    ハチミツ。

  

    各自好きなパンを取って、各自色んなトッピングで食べる。

    人それぞれ個性が出て楽しいランチになりました。  

    1人がどれだけ食べたかわからないけど、とりあえずみんな

    お腹がパンパンになった様です。

    すごくテンションのあがるランチでした。

    たまには、こんなのも良いなぁ~。

    

0 件のコメント:

コメントを投稿