制作管理部
株式会社オブザアイ制作管理部
2009年4月7日火曜日
4月7日の献立
パスタ(2種)
生ハム水菜巻き
若竹煮
春キャベツ・筍・アンチョビのパスタです。
春キャベツの甘みと筍のえぐみが美味しかったです。
ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
生ハムで水菜を巻きました。
面倒ですが、この方が食べやすいデス・・・。
お一人様用に盛りつけました。
同じメニューでも見違える程美味しそうな、パスタランチの出来上がり
お昼メニューとは別に若竹煮を作りました。
夜食にご飯と一緒にどうぞ~!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿