制作管理部
株式会社オブザアイ制作管理部
2010年4月26日月曜日
4月26日・ピリ辛唐揚げ
ピリ辛唐揚げ
色々煮
酢の物
みそ汁
ピリ辛唐揚げ。
鶏の唐揚げに、ピリッとした三杯酢のタレにくぐらせました。
色々煮。
人参・こんにゃく・レンコン・ゴボウ天を煮ました。
酢の物。
沖縄のもずくとキュウリを酢の物に…。
みそ汁。
豆腐のみのシンプルなおみそ汁です。
今日は、お客様がいらっしゃるとの事だったので、定番の唐揚げに。
定番の唐揚げだけど、少し味付けを変えました。
オブザアイでは、よくあるメニューですけど……。
喜んで頂けてたら良いのですが、どうだったでしょう?
特別ゲストがいらっしゃる時は少し緊張します。
なので、いつもより少し味付けが変わっちゃいます。
いつもの通りに作る方が美味しかったりしますね (^^;)
チカラが入りすぎると、良い結果になりませんね~。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿