2010年4月22日木曜日

4月22日・鰆の粕漬け

鰆の粕漬け
揚げ出し豆腐
カボチャの炊いたん
アスパラのお浸し
みそ汁 鰆の粕漬け。 揚げ出し豆腐。
カボチャの炊いたん。 
アスパラのお浸し。
みそ汁。
白ネギと大根のみそ汁。
昨日、仕事帰りの難波の高島屋に寄りました。

リニューアル後、初めての高島屋でした。
とても見やすかったです。

その時に粕漬けが売っていたので、久しぶりに魚にしようと思って
また、今朝寄って来ました。

野菜も見た事のない野菜も数多く、楽しかったです。
ただ、やっぱりスーパーよりも値段は少し高めかもしれません。

魚も野菜も美味しく頂きました!

0 件のコメント:

コメントを投稿