2010年4月5日月曜日

4月5日・チキンカツ

チキンカツ
だし巻き
春菊の白和え
めざし
チキンカツ。
だし巻き。
恒例、創味の白だしを使って…。
春菊の白和え。
めざし。
久々に、社長が東京から戻られて、社長を意識したメニューです。
「これ、毎日でも良ぇで!」と言われるほど、白和え好き。
毎回、大量に作ります。
豆腐3丁・春菊2束

チキンカツはあまりオブザアイで作っていなかったからか、
チキンカツに偉くテンション上げてくれたスタッフも。
デミグラスで食べると美味しいですよね~。ト

トンカツよりもチキンカツの方が私は好きかなぁ?

手際よく、手際よくと段取りを考えながら作るのですが、最近は
結構時間がかかってしまいます…。
毎日が時間との戦い!!

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