おなべ。
おかまじゃなくて、おなべ。
・・・。
お鍋は、この時期よくされている事と思いますが、先日kazeさんが
作ってくれたお鍋をご紹介致します。
お鍋は、水炊きの様に普通に作ります。
これは、人数分の豚肉を入れたところですが、適当にいつもの水炊きを
作ります。
そして……。
こちら ↓ そばつゆです。
ざるそばのツユの温かいのを用意します。
それに付けて食べるだけ。
好みの薬味を一緒に食べるとなお美味しいです!
ポン酢などのお鍋に少し飽きた方は一度お試しを・・・。
締めに、そばをツルツルッと食べるのが美味しいです。
写真不足で少しわかりにくいかと思いますが、明日から冷え込む
この季節にどうですか?
0 件のコメント:
コメントを投稿